Aproveitamento total da matéria-prima – sem desperdício
Aplicações versáteis: sticks de peixe, grelhados, sushi, filés
Aparência natural, produto estável e fácil de manusear
Transglutaminase: O Reticulador de Proteínas
A transglutaminase é uma enzima que ajuda a unir proteínas, melhorando a textura, o sabor e aumentando a vida útil dos produtos alimentícios.
Série SAPRONA Connect – Inovação com Peixe
Uma solução natural para produtos à base de peixe. Ideal para transformar aparas de salmão e pequenos pedaços de filé em produtos de alta qualidade, sem aditivos, alérgenos ou substâncias químicas.
Produtos inovadores para a indústria de carnes, peixes e aves, com base natural e sem aditivos prejudiciais, mantendo a qualidade nutricional e prolongando a validade dos produtos.
SAPRONA Supralin – Alternativa ao Fosfato
Um substituto natural e clean label para fosfatos convencionais. Mantém os valores nutricionais, melhora elasticidade e retenção de água, e prolonga a vida útil dos alimentos.
Desenvolvemos produtos especializados para a indústria de laticínios e panificação, melhorando a textura, sabor e preservação dos alimentos.
SAPRONA HB-FL – Conservação Natural e Eficiente
Extrato líquido fermentado de especiarias com ação conservante natural. Inibe o crescimento de bactérias, leveduras e mofos, sem nenhum alérgeno.